DEIXAR O EGO DE LADO

Quando eu vou sentir seu perfume novamente,

Essa é a única pergunta que não cala meu coração.

Sinto falta de ser recebido com seu enorme sorriso bobo, sem nenhum explicação.

Da nossa conversa na intimidade falando de nós,

Dos nossos sonhos, desejos e vontades de permanecer ali intacto.

Eu continuo fazendo planos para futuro nos teus braços.

Dessa maneira posso dizer que você foi a melhor coisa que me aconteceu.

O seu olhar não nega esse amor todinho que transborda.

Se eu soubesse tinha aproveitado o tempo que ainda nos resta,

E voltar a fazer de cada minuto único, sendo mais intenso ainda.

Porquê deixamos a felicidade escapar das mãos, na nossa cara.

Por medo o destino acaba nos supreendendo antes a hora.

Porquê a vida tem que ser incertas e nossa mente complicada.

Se eu pudesse abrir mão de tudo e recomeçar do zero.

Você conseguiria deixar o ego, a imaturidade de lado por nós.

Hoje a saudade apertou, eu só quero que você ouça meu desabafo.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 01/12/2020
Código do texto: T7125365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.