Eterno
Juro amar-te eternamente
Onde quer que estejas
Nada te tira da minha mente
Andei e andei
Todo lugar te procurei
Aonde está o menino que namorei
Saudade vá embora pois já o perdoei
Meu coração partido ficou
Insistindo nesse louco amor
Gelado mesmo no calor
Última lágrima dessa dor
Esperança me da o beija-flor
Que um dia terei um novo amor.