VOCÊ OCULTO EM MIM
Vou ocultar meus sonhos revelador
Não tarda é o amanhã
Que o amor resiste
Esse impetuoso fujão
Fogo queimado
No seu tempo
Para adormecer a lua e o sol
Aquele pincelar no quadro guardado
Simples singelos,traços no quadro
Quero seu lábio beijar
No seu ombro deitar
Presente tem garra
Seus lábios, sua voz
Seu andar, suas certezas
As portas estão abertas
Esse destino ao seu lado ativo
Seus carinhos meu rosto, meus traços
Aquele arvoredo vigoroso e florido
Me faz fragrante de amor
Minhas alegrias, minhas emoções
Aquela orquídea sua posição para natureza
Esse contentamento expressivo.
Iarasolll
15/09/2016
São Paulo-Capital