PALAVRAS
Chegam falando de amor
Outras chegam falando de dor
Chegam para uma tarde caminhar
Chegam para solução mostrar
Chegam pedindo para ficar
Chegam e sai se despedir
Chegam com carinho e afeto
Chegam com palavras sem dó
Chegam com amizade
Chegam para aventurar.
Iarasolll
São Paulo-Capital
17/09/2017