AMOR PRÓPRIO

Se perder um grande amor
Não corra atrás
Olhe para dentro de si
Veja que se ama muito mais
E que ninguém merece ser
Mais amado que você
Outro amor chegará e
nele podera  novamente
amar!!!!
naja
Enviado por naja em 27/10/2007
Código do texto: T712519