Buscando o vazio

Ela partiu, buscando novas vidas,

e nessas vidas os seus predadores,

nem bem refeita do amargor, das dores,

e sem destino só deixou feridas.

Largou rosários, esqueceu das flores,

nem se lembrou das filhas tão queridas,

trocando o certo pelas indevidas,

deixou comigo todo o seus clamores.

E eu, sozinho, no lembrar das cenas,

uma por uma, dezenas, centenas,

vi brigas tolas sem qualquer razão.

Levada apenas por falsos rumores,

se bandeou para seus mil amores,

estraçalhando o meu coração.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 01/12/2020
Código do texto: T7125181
Classificação de conteúdo: seguro