LUA

Apreciar seu brilho intenso seduz

divina e magnificamente conduz.

És testemunha ocular de nosso sonhar

e nunca deixamos de lhe observar.

Quando ausente um vazio tão logo consome

trazendo para a alma sentimento

inconstante.

Equilibras a vida com todo explendor

sendo assim por vezes nos livra da dor.

Agradeço-te lua por sempre existir

e com sua grandeza sempre me

conduzir.

E lhe peço humilde olhe e ore por mim,

pois te amarei com certeza até o

meu fim.

FILIPE DA PAZ
Enviado por FILIPE DA PAZ em 01/12/2020
Código do texto: T7125174
Classificação de conteúdo: seguro