A ÚLTIMA FLOR

Primavera perto do fim

suas flores se abrindo pra mim

passarinhos cantando no ar

das florestas do meu sul

lua cheia e céu azul

e meu coração a saltidar

querendo sair porta a fora

é o bom senso que implora

vá se embora pandemia

que aí vem o menestrel

querido Papai Noel

com sua mercadoria

não tem problema nenhum

que venha dois mil e um

trazendo esperança e amor

na virada de uma era

fique mais um pouco Primavera

pra eu sentiro o cheiro da ultima flor!

escrito as 17:37 hrs., de 01/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/12/2020
Código do texto: T7125146
Classificação de conteúdo: seguro