Pra sempre.

Quando te vejo meu coração parece pular do peito, meu corpo estremece e o desejo de vc só cresce...

Quero beijar sua boca, sentir seu gosto...quero sentir seu calor, seus braços entrelaçados em mim, quero te amar sem pensar no tempo...quero você pra mim a todo o momento...quero você pra sempre!!