PÉTALA DE ROSA

Tela aberta do PC

eu quero achar você

fuçando no facebook

com quem que tu fala

venha aqui na nossa sala

que quero descobrir teu truque

minha linda, sua danada

querida e fina namorada

igual no mundo não tem

desliga esse celular

que eu quero namorar

larga tudo e vem

minha pétala de rosa

que és a flor mais cheirosa

que naceu no meu jardim

nosso amor pra eternidade

rainha da felicidade

beleza rara e sem fim!

escrito as 16:47 hrs., de 01/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/12/2020
Código do texto: T7125109
Classificação de conteúdo: seguro