Se um dia

Se um día os meus olhos

O seu brilho apagar

E a luz do meu sorriso

Simplesmente se ofuscar

Quero estar entre as estrelas

Que no ceu sempre a brilhar

Ilumina a noite escura

E reluz no imenso mar

Se um día no meu peito

O amor ja nao morar

E a solidao enfim

Do meu ser se apoderar

Quero estar entre as cançoes

Que canta o vento ao soprar

Carregada de emoçoes

E a sua voz escutar

Se um día nossos corpos

O outro lado cruzar

E os meus braços

Num abraço

O seu corpo entralaçar

Quero dar-me inteiramente

E este amor eternizar!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 01/12/2020
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7125088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.