SENSUALIDADE
SENSUALIDADE
Mãos ligeiras, percorrem com ardor
Desafiando a velocidade ao pensamento,
Teu corpo, que prostrado lhes sente o calor
E o desejo de aguardado momento.
Os curvos seios ao toque libertam vigor
Pelos mamilos e seu intumescimento
Ruboriza a auréola, qual pétala de flor
Em Primavera plena de encantamento.
As coxas e boca como indicador
Do mais puro e ousado envolvimento,
Da libido seu grande catalizador
Tem no sexo o maior comprazimento.