Meu Amor
Meu Amor
À vida passa lentamente por mim
Meus dias são películas de um filme
Exibidas por minha memoria
À mando do meu coração
Cenas de um romance sem fim
Episódios de historia de amor
Escrita pelo universo nas estrelas
Com um prefacio que só fala de te
Meu amor sem intervalos
Tendo sessões intermináveis na minha alma
Esse ser que nos tocamos nos fonemas
De palavras contidas num texto apaixonante
O espectro chamado amor
Eu à amo! Ela sabe! Tenho dito!
Ela sorrir me fazendo transbordar
Esse sentimento puro que só escrito
Em versos por meu amor eterno
Pela fonte do meu coração
Esse resumo da minha existência
Coisa que muitos dizem ser vida
Eu digo ser amor e por ela escrevo
Vivo me alegro ate por cada lágrima
Por ela cheia de sentimento
Na minha solidão chamo teu nome
Ela sabe pois seu coração pode me ouvir.
Ricardo do Lago Matos