=//= Oceânico =//=
Minhas mãos deslizam
Navegam teu corpo
Na busca, no rumo
Do mais desejado porto
A cada toque, mais desejos
De adentrar-te, descobrir-te
Sua pele arrepia em ondas...
Tão imenso quanto os oceanos
Todos juntos...
É esse Amor, MEU AMOR
Que por ti eu sinto
Percebes, sentes? Não minto!
***
SG
= Roberto Coradini {bp} =
30//11//2020