Porto Seguro

Em noite silenciosa te manifestas a mim...

Pleno de paixão,.Reluzente , com brio no olhar...

Vem capturar-me , de mim mesma...

Resgatando-me para si.

Sem pestanejar;

Deixo-me, por ti arrebatar,

Conduzir meus passos...

Ao vislumbrar tua face serena,

Num estase de hipnose ,

Me vejo flutuar

Em teu caminho vindouro...

Por tuas veredas refrescantes ,

Deixo-me aprisionar.

Em ti reclusa;

Sinto-me plena...

Vens avivar o que estava esquecido.

Revigoras, minha força...

Tu és meu porto seguro,

Permita-me constantemente abrigar em ti,

Pois , conheces meus desejos e manias ;

E sabes como agradar...

Me toma de vez, me restaura...

Vem de uma vez por todas, coabitar em mim...

Fazer morada em meu viver.

Não quero apartar-me ti,

Pois Instantes contigo, Geram felicidade.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 01/12/2020
Código do texto: T7124921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.