Bate/rebate
Dueto no estilo BATE/REBATE
Poetas ESTHER LESSA E DALMO S. DUTRA
BATE/REBATE 1
ESTE É UM BATE/ REBATE E/D
PRA VOCÊ ACOMPANHAR
TEM POESIAS EM COMBATE
PARA VOCÊ SE ENCANTAR
MEU BEIJO TE DÁ BOM DIA; D
OS BRAÇOS, O ABRAÇO MEU;
COM MEU CHEIRO TE EXTASIAS,
O CORAÇÃO TODO TEU...
COM MEU "BOM DIA!" TE BEIJO E
COM MEU AMOR EU TE ABRAÇO
COM ENCANTAMENTO TE VEJO
CADA MANHÃ NOS MEUS BRAÇOS
CHEGO SEMPRE SEM ALARDE... D
CHEGO SEMPRE A QUALQUER HORA;
MEU AMOR CURTO ATÉ TARDE,
NEM À FORÇA VOU EMBORA!
ELA ESPERA O ALVORECER E
PORQUE O SEU AMOR VAI VIR
E COM ELE HÁ DE TRAZER
PROMESSAS PARA O AVENIR
TRAGO PROMESSAS E, MAIS, D
TRAGO MEUS ENCANTAMENTOS,
ABRAÇOS, BEIJOS SENSUAIS:
PARA TODOS OS MOMENTOS...
SE DE ACIDENTES ( POR DEUS T’ LIVRASTE) E
COMO EU TAMBÉM DOS MEUS,
FOI PARA DO AMOR AS HASTES
ME AMARRAREM EM OLHOS TEUS
POIS, FOI DEUS QUEM ME POUPOU! D
TANTAS VEZES AO SENHOR,
AGRADEÇO TODO AMOR
LOUVANDO AO CRIADOR...
NOS ENCANTOS DE TEU BEIJO E
PRA SEMPRE TU ME PRENDESTE
PRENDER-TE TAMBÉM ALMEJO
COM MEU AMOR INCONTESTE
OBRIGAÇÃO É DEVER D
AO NOSSO SENHOR JESUS...
DEVEMOS AGRADECER
AOS PÉS DA AMADA CRUZ...
BENDIGO OS CÉUS POR TE TER; E
SEI QUE TAMBÉM TU POR MIM.
GRATOS AO SENHOR POR ELE SER
DO BEIJO GUARDIÃO TÉ O FIM