Amo você.

Amo você

A melhor sensação,

Essa... Que trago em meu coração,

Um amor que brotou,

Sereno... que não alvoroçou...

Passivo...

Completo...

E inteiro...

Veio romper,

Sem que eu pudesse perceber...

As vezes até fujo,

Me escondo,

Um sentimento,

O qual os desejos,

Domina-me por dentro.

É capaz de repor,

O que está denegrido,

Traz-me momentos harmonioso,

Gostoso...

É tão natural,

Inconfundível,

Nunca vivido igual,

Acho-me até fora do normal...

Por regar esse amor,

E não deixo se decompor,

Minha alma se conecta com carinho,

Fazendo-me sentir, como se estivesse pertinho...

Transcende tão profundamente,

Ultrapassando minhas veias correntes,

Borbulhando a saudade,

Uma incrível cumplicidade.

Sou fiel ao meu coração,

Preservo essa paixão...

E talvez um dia poder dizer,

O que em minhas linhas não consigo escrever,

O que realmente ele grita... quando pensa em você...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

296/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 01/12/2020
Código do texto: T7124911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.