ADORO FICAR EM ÊXTASE

Tenho feito várias combinações que gostaria de experimentar com você.

Não tenho dúvidas que vai adorar ficar em êxtase.

Deve está pensando nas possibilidades que podem surgir agora.

Diante da oportunidade de sentir a pegada que a sensação leva você ao céu em questão de segundos.

E fazer o suor escorrer por seu corpo inteiro sem nenhum receio.

Até você perder o fôlego e as pernas ficarem bambas de prazer.

Sua tortura vai ser uma delíciosa e inesperada aventura,

Vou descobrir seus gostos de maneira surpreendente.

Vai amar saber que tenho alguns trunfos na manga.

Pode exigir, seu pedido é uma ordem que adoro executar.

Venha conhecer a arte da minha sedução, o fascínio do toque.

Do sussurro que atiça, da experiência que conduz a entrega.

E fazer minha garota insaciável arquear em êxtase.

Com toda atenção explorar detalhadamente cada particulidade sua.

Viajar em cada curva do seu corpo, e estimular seu íntimo com todo tesão do mundo.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 01/12/2020
Código do texto: T7124814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.