EM MEU PEITO
escrevi em meu corpo o teu nome
com letras maiúsculas de amor...
o meu sentimento foi a tinta
e a minha paixão foi a cor.
o meu corpo foi marcado
com tamanha devoção...
com o teu nome escrito em meu peito
bem encima do meu coração.
talvez , assim desse jeito ,
você possa me amar por tempo indefinido...
tendo-te em meu peito marcado
para nunca mais eu ser esquecido.
sei que parece pouco
essa minha prova de amor...
mas , o meu corpo é todo seu ,
independente dessa parte que marcou.
você já faz parte de mim , da minha composição...
a minha pele , o meu sangue , não é mais meu ,
o meu corpo não mais me pertence ,
eu dei a ti , agora , é seu.
25/11/20.
H.S.SILVA