ARDENTE DESEJO
Sob os raios da lua
Sinto sair de mim
O eu mais íntimo
Em busca de ti.
Sorrateiramente
Como o vento
Viaja cruzando ares
Meu pensamento.
Em sua direção
Vive a caminhar
Quer te ver de perto
Te olhar, te tocar.
Sentir teu cheiro
Tua respiração
Te apertar junto
Ao meu coração.
Que de tanto desejar
O momento de te ver
Anda meio esquecido
Só lembra de você.