Eu e você, você e eu
Eu sem você ,é igual a dia nublado ,vc e eu o dia fica mais limpo .
Eu sem você, sempre falta uma nota ,você e eu as notas são perfeitas e surgem inspirações para compor notas das mais bela canções ,escrita pelas mãos de um poeta .
Eu sem você sou igual a uma criança pedindo colo ,você e eu sou uma criança que aconchega no colo da mãe .
Eu sem você não sinto sabor ,você e eu sinto todo sabor de viver .
Eu sem você, fico te procurando em meus sonhos , você perto de mim fico sonhando acordado.
Eu sem você fico contando os minutos pra te ver , você perto de mim tento esquecer que a hora passa rápido .
Eu e você ,turbilhão de sensações ,nós longe um do outro ,desejo de estar perto ,nós perto um do outro desejo de estar unidos entre corpos e delírios .