Léguas e mais léguas
Ao longo do tempo
Construí sonhos,
Castelos de amor,
Você sempre foi a razão!
Amada, eu caminhei léguas e mais léguas...
Escolhi você, sonhei você!
É hoje vivemos sem nós olhamos!
Vivendo no escuro do quarto!
A verdade é uma só...
Amor é como jardim,
Poda-se erros e acertos!
Venho através da poesia
Rimar versos muitos felizes
Sobre o amor e sobre mim.
#JorgeGuima – 01/12/2020 - 07:34