TENHO UM AMOR
TENHO UM AMOR
Por Andrade Jorge
Tenho um tenho um amor
admirável,
é feita de ternura
paixão
tem no olhar candura,
mas revela também toda energia
da incansável guerreira,
feita a sua poesia
de rima matreira;
Eu tenho um amor
bonito assim,
um amor que nunca se esquece,
só queria
que ela soubesse.
05/12/06