Um Amor Eterno
Foi dificil por tudo que passamos.
Mas passamos assim juntinhos.
Enquanto a dor me dilacerava
cada fez mais nos amavamos.
Voando como passarinhos.
Na dor DEUS não nos abandonou.
Tomou conta de todos caminhos.
E rápido ou bem devagarinho eu
senti o seu amor que é eterno.
Chorei sim sentindo-me triste.
Mas nunca me senti sozinho.
Enquanto eu estava doente
seu carinho e amor me davam
forças para lutar e vencer todas
as adversidades.
Meu DEUS me deu a mulher
mais maravilhosa de todas.
Uma verdadeira guerreira
que permaneceu ao meu lado.
Mulher, menina, companheira e
fiel esposa.
É nas horas que mais precisamos
que sabemos com quem podemos
contar, amigos somem, parentes
desaparecem, mas DEUS e quem
amamos não arredam o pé do lugar
pra nos ajudar.
Um amor eterno eu vos tenho...
...obrigado por sempre me amar.