DETALHES (VIRGEM)
Observei ao meu redor e encontrei o seu olhar,
Estava a me encarar, agora não adianta mais negar,
Eu te percebi.
Me apego aos pequenos detalhes e sei que me quer,
Mas para que eu seja tua mulher vou logo dizer:
Precisa encarar esse jogo com fé, pois difícil o meu coração é
E terá que lutar para conquistar.
Primeiro preciso saber quem realmente és,
E uma certeza pode ter: se mentir para mim, eu vou saber.
Sabe como é... Eu sou a sexta, se é que faz sentido.
Então meu bem, não brinque comigo.
Meu amor é inflexível, tem que estar tudo certo para algo acontecer.
Você precisa me merecer!
A desconfiança está no meu ser,
Não quero por amor sofrer,
Minhas emoções gostam de paz e silêncio.
Espero que entenda e venha com calma,
Tem que tocar minha alma
Que ainda se encontra Virgem de amor.
Ás vezes ser fria é necessário,
Só se conseguir entrar no meu coração encontrará calor.
Não pense por nenhum segundo que meus sentimentos são bagunça,
Mantenho sempre a organização,
Quem dá as cartas é a razão.
Todavia, se ficar, em Terra firme estará.
Sou fã número 1 da verdade,
Assim em nome de Mercúrio eu juro:
Se agir com lealdade nunca ficará no escuro,
Serei seu porto seguro até a vida acabar.
Não tente me completar,
Já sou inteira para você amar.
Essas são as regras o desafio,
Espero que consiga jogar.