TORNAR SUA IMAGINAÇÃO REALIDADE

Não me nega essa peripécia de tirar sua roupa?

Com toda magia e encanto que eu sei que gosta e nunca vai recusar.

Aquela pitada de audácia que apimenta e instiga a noite.

E faz você delirar comprovando que jamais vai esquecer esse tipo de referência minha.

Ao associar o desejo que esquenta a cobiça da gente.

Quando usa boca com jeito intrigante a revelar alguns mistérios.

Essa carícia que qualquer mulher fica aliciada e cheia de vontade de sentir.

O toque dos lábios o calor da respiração bem coladinho no seu corpo,

O arrepio que os dedos provocam ao descobrir os caminhos do prazer.

Aquele carinho que preenche a alma de maneira gostosa.

E me deixa louco sentir você toda umedecida com o jogo dessa combinação perfeita.

Não quero apenas ter você nos meus braços suspirando.

Deixa eu confessar sussurrando em seu ouvido o que posso ser capaz de fazer,

Para tornar sua imaginação realidade do começo ao fim.

Ter a liberdade de brincar com seu clitóris e provocar inúmeras sensações únicas em você.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 30/11/2020
Código do texto: T7124519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.