navegando nas estrelas

Que dão aos céus, brilho

Adoro comtemplar

minha estrela,

O teu sorriso

lindo, precioso

tal antigo navegador

oriento-me na noite

sigo a luz deste amor

além de horizontes

No espelho deste mar

Navego entre as estrelas

E mesmo em meu olhar

tenho a luz dos olhos dela