Um dia, Alegria.
...
Joseph queria um amor,
Joseph porque José ainda não sabe
o que fazer agora,
Ambos queriam um amor.
Ele veio na forma linda
de uma linda mulher com
luminoso sorriso,
ideias brilhantes,
e volumosos seios.
Joseph amava.
escrevia
sonhava
respirava
e ansiava
por seu amor.
Mas ela,
não queria Joseph,
não queria José,
Ela não amou,
não sonhou,
não respirou,
muito menos ansiou,
apenas olhou.
E se foi com o sorriso,
sua mente e seios,
para sempre e nunca mais.
José voltou para antes do agora
Joseph ficou sozinho
com a foto na mão
o verso na caneta,
e a alma no chão.