SOBRE VOCÊ
Sinto saudades
Do teu olhar
De tua voz
Que me faz calar.
Teu cheiro
Me faz falta
Sua presença
Me deixa em alta.
Preciso
Do teu calor
Seus beijos
Teu amor.
Vem
Esquece o passado
Aquece-me com abraço
Meu amor desejado.
Quero
teu gosto sentir
É diferente, especial
Não demore pra vir.