QUERO VOLTAR PARA LÁ
Eu penso comigo
Águas cachoeiras ficam sim
A escuridão sagrada da noite
Eu vejo cresce-los.
Esse é o mundo que vivo
Com lágrimas e sorrisos
Eu as enxugarei
Simplesmente não da para esconde-las.
Iarasolll
São Paulo-Capital
04/09/2017