NATAL
Ser feliz, amar o que a natureza diz
Olhar o brilhar, com amor caminhar
Quero ser feliz
Para vida olhar com carinho e amor
Esses dias com luz
É Natal, É Natal
Deixar o coração sorrir
Aceitar o sentir
Que a vida é todo, e é assim
Nesse dia amarmos todos enfim
Natal, é natal, natal
Harmonia aos seus
Brincando com crianças
Com nossos idosos da família
No amor profundo
Não deixar o coração chorar
Sentindo falta da ausência está
Lembrar das pessoas ao nosso redor
É Natal, é natal, é natal!
Iarasolll
São Paulo-Capital
12/12/2016