Você me disse
Você me disse
Que sonhou comigo
Isso foi bom de mais
Pois eu vivo sonhando
Toda noite com você
Eu não queria acreditar
Em transmissão de pensamento
Mas me parece que e sito
Que está acontecendo
Você sonhando comigo
Eu sonhando contigo
De repente eu entendi
As suas insinuações
E as minhas indiretas
Que pensei ser brincadeiras
Passou a ser assunto serio
Amizade virou paixão
Deixei de ser solitário
Só porque você sonhou comigo!
Balneário dos Prazeres: 27 / 10 /2007