Sonhos contidos
Sonhos contidos.
De meu amor falei o quanto
Dos sonhos que eu quisera ter
E foi só começar, verteu-se o pranto
E meu amor fui esconder.
De minha voz ouvi soluços
No meu olhar um mar se fez
E mergulhei e assim de bruços
Me escondi mais uma vez
Quiçá um dia torno a gritar
E dessa vez que venha o vento
Minha mensagem a ti levar.
Findar meu pranto e o meu lamento.
Talmeida 22 / 10 / 2007