Meu abrigo.

Meu lindo, meu querido, tu és meu abrigo, meu porto seguro...

Em você encontro paz, encontro amor...seu abraço me acalma, o seu beijo me envolve, seu toque desperta meus sentidos e o desejo de te amar toma conta de mim...