Sua...
Quero te amar!
Serei o amor que te espera
Quero ser sua ...
Nas horas tristes, serei sua alegria.
Nas horas agitadas, sua calmaria...
Nas noites frias quero ser quem te aquece...
O meu corpo será seu cobertor.
Serei todinha sua...
Sua boca beijarei todos os dias
Serei para sempre seu amor!