Acordado/Apaixonado
Estava sonhando acordado e eu te vi, vi esse teu sorriso, consegui até penetrar seu olhar cativado e sedutor, teu cheiro se espalhou ao meu redor que chegou um determinado momento que senti o quente de tua pele acompanhado de tuas carícias.
Logo percebi que não estavas aqui, mas sinto tu dentro de mim, sempre presente em meus pensamentos!