A FLOR QUE PERFUMA O MUNDO

Sou um passarinho voando

quem sabe um peixe mergulhando

mas eu sou o anjo do amor

viro e reviro o céu

na aba do meu chapéu

eu trago uma linda flor

aquela que perfuma a alma

o meu voar é na calma

percorrendo céus e terras

estou te ouvindo eu te manjo

se passarinho ou anjo

odeio por demais as guerras

jogo a semente ao ar

porque quero semear

a flor que perfuma o mundo

com o cheiro da mulher

a paz é coisa que requer

um amor muito profundo!

escrito as 17:59 hrs., de 30/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/11/2020
Código do texto: T7124303
Classificação de conteúdo: seguro