"Amor Divergente"
Amor é faísca que causa incêndio, que bombeiro não pode apagar
É brasa que queima o peito e dilacera a alma
Vinho que ingerido, pode até embriagar
Como droga que ferve na veia de quem só quer poder sorrir
Debilidade que leva os nervos a estagnar
Ou dá sonhos de quem tem asas, e sabe que pode voar
E até planar, sobre as águas do mar.
O amor é como bebida forte que faz o corpo cambalear
E tremendo, tentar levantar do que insiste em fazer cair
E tentar guardar em roupas bordadas de cetim...
O que foi reservado só pra você
Como seus são meus pensamentos, e também os meus intentos
De lhe deixar me conduzir; aos encantos de além-mar
E na menorzinha estrela: Parar...Amar...Dormir.