SEU AMOR ... MINHA TERNURA !
( AUTORES: MARCO ANTONIO & CASSIA DIAS )
Você entrou na minha vida
Como um belo sol de verão
Colorindo minha paisagem
Iluminando minha escuridão
Eu que no inverno me escondia
Ilhada em minha solidão
Entreguei-me a tua magia
Me rendi a tua sedução
Percebi que a felicidade chegava
Já não precisava me esconder
Senti que você me chamava
Para um amor belo viver
Curou meu pranto com paixão
Embebedou-me de prazer
Me deu sorriso em emoção
Trouxe alegria ao meu viver
Ah!o amor que tudo cura...
Vieste como um doce remédio
Doses de desejo e ternura
Tirando minha vida do tédio
E agora renascido com teu amor
Quero viver intensamente esta alegria
Amanhecer no teu calor...
Amar-te, amar-te a luz do dia
Sua alegria devolveu-me a vida
Deu ânimo ao meu viver
Do meu peito arrancou a ferida
Minha felicidade fez renascer
Quero ao mundo inteiro gritar
Que agora não tenho mais dor
Alguém docemente veio me amar
E sua ternura...encheu-me de amor !
AUTORES: MARCO ANTONIO OLIVEIRA QUEIROGA.
&
CASSIA DIAS.
RIO 27/102007 16:18 MIN