Poema - Férias das Traições

Para de mentir para mim e para você, menina .

Eu vi aquela sua foto no Instagram,  abraçada com seu amante ,

Dizendo que estava com  seu amor de férias no Havaí.

Menina, eu lhe conheci agora não adianta fazer está cara de tonta,

Me dizendo que está visitando sua mãe doente.

Depois que ele usar e abusar de você, não me procure

Pois está cena de ciúmes ou pobre menina não cola mais.

Deixa dizer uma coisa,

Quando meus amigos me disseram que você era uma colecionadora de corações não acreditava.

Achava que era mentira deles, com ciúme de uma pessoa linda como  você.

Talvez, você não sinta falta de nada ,

Em suas férias em pleno Havaí.

Tudo muito lindo o que posta em seu Instagram

Só para que eu veja como você está.

Mas isto vai te fazer mau quando ele te dispensar.

Porque nada pode comprar o amor,

Minta  para todos os seus seguidores.

Dizendo  pra eles que agora você está melhor

Mas não acho que você vai me ignorar quando eu te ligar

Já que, depois de mim, não terá mais amor

Você e eu fomos algo único

Faziamos amor desde o amanhecer ao anoitecer,

Éramos uma dupla, mas por trás você enfiava a faca

Com seus amantes escondidos.

Agora, nenhum dos dois vai ganhar esta guerra.

Talvez você não sinta falta de nada,

Férias no Havaí, meus parabéns

Tudo é  muito lindo o que você posta no Instagram

Depois que ele usar e abusar de você, não me procure,

Pois está cena de ciúmes ou pobre menina não cola mais.

Saiba que  o amor não dá para ser comprado.

E suas férias foram a gota d'água

Que destruí nossos corações.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 30/11/2020
Código do texto: T7124185
Classificação de conteúdo: seguro