Perfumado e colorido.
Perfumado e colorido.
Hoje acordei com canto dos pássaros,
Levantei com você em meus pensamentos,
Passeando e abordando a minha saudade...
Querendo cantar como um lindo beija-flor.
E foi assim que começou meu dia...
Passeando pelo meu jardim,
Borboletas pairam sobre mim lindamente.
E caminhando entre as flores,
Sinto-me no jardim perfumado e colorido em meio as cores que me deixam a pensar...
A luz é nossa maior virtude,
Sinto sua presença com sua leveza e sabedoria.
Teu amor ilumina minha alma,
Como um arco-íris colorindo um ao outro...
E assim vi um novo caminho,
Onde a natureza nos desenha com suas cores vivas,
Colorindo a vida...
Ro Montano ✍️