Que Lábios são esses
Que lábios são esses?
Meu Deus, me perdi
Que lábios são esses?
Queria descobrir
Sua curva perfeita
Me faz desmaiar
Quando está de batom
Ai! Me dá uma falta de ar
Que lábios são esses?
Belos e meigos
Que lábios são esses?
Voluptuosos e cheios
Bobo sou,
Mas como não ser
Se sei que teus lábios
Não poderei ter.