NOS BRAÇOS DO AMOR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Hoje queria estar além de um sonho
Abraçar a realidade
Tocar...Sentir...Afagar...
Despir-me da carência frágil de m’alma
Envolver-me num abraço cálido
Deixar a solidão do meu vazio
Deixar para traz o passado...Dissabores...Desencontros...Desafetos...
Minhas dores...
Sentir o colo do afeto
Do amor...
Perder-me nos braços da alegria
Da magia que contagia a felicidade
Hoje preciso do colo do carinho
Preciso da palavra roubada do silêncio
Preciso soltar minha criança
Deixá-la correr livre
Pelos caminhos da inocência
Afugentar a maldade
Estancar feridas abertas pela vida...
Não sou lamentos
Apenas sentimentos...
Sentimentos pegos sem direção
Dores atrevidas da razão
Caminhar cansado
De uma longa estrada...
Hoje só queria sentar aqui
Ser dona do abraço
Dos olhos enamorados
Do colo tímido do namoro virgem
Ser a juventude
Que me passou sem sentir
Pois afugentei meu destino
No anseio da liberdade...
Só queria não ter que lembrar
Mais uma vez tudo isso
Que não me sentissem alguém preso em si própria
Ah! Como queria estar livre de tudo agora
Como queria estar nos braços da ternura
Não mais estar perseguindo o amor
Em fúria intrépida
De uma fome de andarilho
Desventurado pelo mundo
Perseguindo alucinado
Um miséro pedaço de sentimento
Que me seja alento nessa carência vil de m’alma
Que me deixa exposta à covardia lúgubre
Do que estou sentindo
Pois sou a vida...
O sol...O horizonte...
A fonte inesgotável do sorriso
Não temo a tristeza
Porque sou a alegria de existir
Tudo o que quero é rir meu riso
No afago do amor
Não sentir dor
Dor de amor!
Criada em 14/06/2004