Encontrei minha paz
Eu, que vivia em guerra com o mundo,
encontrei a paz no sorriso dela,
encontrei nela o caminho para o paraíso
encontrei nela parceria e cumplicidade
a rota perfeita para a felicidade
saída dos meus sonhos pra realidade
encontrei no abraço dela a segurança que eu procurava
com o passar dos anos, se tornou meu Porto Seguro
Desde o dia em que nasci procurava por ela, eu juro