Quando foi que tudo começou a ruir?
Agora te olhando deitado dormindo
O coração se aquece enfraquece se esquece
Os motivos pelos quais eu tomei a minha decisão
Para que tudo isso não me pareça em vão
Foi muita estrada de terra pra percorrer
Se eu querer contar tudo você não vai querer saber
Prefira estar na sua sombra e água fresca
Antes de querer um amor que não te mereça
Cabeça pesada nos acréscimos do segundo tempo
O gigante adormecido senta pra conversar
Joga suas cartas e faz do jogo as suas regras
Me levando nesse tormento entre dimensões por eras
Por que você deixou chegar nesse nível?
Por que não notou isso antes?
Cobranças que mais se parecem tranças
Me levam na loucura por um caminho obscuro
Se entrelaçam nos meus cabelos e entram na minha mente
Sugam meu sangue me deixando dormente
Não quero te dizer adeus
Não quero me despedir
Algo diz que não é a hora
Por favor não vá embora
Não sei quando nessa dimensão vou ser capaz de encontrar
Uma mão amiga com genuína vontade de se entregar
Seja maior que tudo e faça reluzir
Quando foi que tudo começou a ruir?
É impossível saber até onde vou conseguir ir
Daqui do futuro eu hei de partir
Para outra realidade conseguir enxergar, e
Quem sabe lá conseguir aproveitar
A jornada
A vida
O vai e vem
Eterno