Bons augúrios
       ♦♦♦

Num entardecer cinzento
Uma menina observa
Entre as nuvens vê lamento
E o grito vem com o vento
E uma pomba na janela
Traz-lhe notícias da sabiá tão bela:
“Sou um pássaro errante
Voo pra lugares distantes
Mas estarei regressando brevemente.
Necessito do teu olhar constante
Necessito do teu olhar amigo
Em você eu sinto abrigo.
Já procurei em outros lugares
Mas não estou a encontrar
Olhos castanhos como os seus
Com ternura a me observar
Seus ouvidos aguçados
tão atentos a ouvir-me cantarolar
O seu amor esconde na retina
Sua paixão em seu sorriso de menina
Seu encanto me fascina”.
Márcia Lemos
Enviado por Márcia Lemos em 30/11/2020
Código do texto: T7124011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.