COM UM OLHAR
Logo eu que não acreditava muito nisso,
hoje com um olhar tudo dá pra entender...
com um olhar... Sentir!
Quando o meu corpo doia, e eu me rasgava,
você veio com a delicadeza de uma flor,
que só tem quem quer e tem amor,
amor verdadeiro, amor verdadeiro...
Eu notei teu olhar em meio a muito corpos,
e eu soube, tudo seria diferente desta vez,
tudo vinha do coração, tudo vinha da alma!
Depois de tantos medos e anseios,
agora apenas com um olhar és o remédio
e paraíso que me deixa assim meio amolecido,
tirando o mal do dia e trazendo o fogo
para a noite fria, não precisou de muito
para a minha alma se ligar a tua, apenas
o olhar na tela fria, e sabia na alma estava.
Logo eu que não acreditava muito nisso,
hoje com um olhar tudo dá pra entender...
com um olhar... Sentir!
2020
Gostaria de agradecer aos colegas de recanto e leitores pelas leituras na minha poesia ARTE DIVINA, os comentários foram sensacionais e me inspiraram muito!
Abração.
Imagem: arquivo pessoal ou Google.