DESENHO
No desenho mais bonito
Destacou os nossos eus,
Sorridentes, como um rito
Do prazer dos filhos Seus.
Pintou de felicidade
Nosso amor-eternidade...
Essa linda obra de Deus!
Grato, belíssima interação:
Nesse desenho quem pinta
a nossa face e a paisagem?
Deve ser bendita a tinta
para captar essa imagem,
que vivemos todo dia,
na mais completa alegria.
(HLuna)