CONEXÃO !!!

Um sutil perfume me faz
Lembrar você neste momento
Não tem como o vento trazer
E deixar de perceber a essência.

É a fragrância que a alma
Simplesmente não esquece
O desejo de te sentir breve
Aqui ao meu lado, corpo a corpo.

Existe uma conexão entre nós
Que só quem ama consegue
Perceber a falta e a saudade
Quando só estou fisicamente.

Que bom que breve estaremos
Juntos, mas os dias estão bem
Céleres e o meu coração já está
Em contagem bem regressiva.

INTERAÇÕES :


Minha mente reproduz,
O teu cheiro inebriante. 
E o amor me conduz,
Por sonhos apaixonantes...

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXX

Onde mora a essência 
O rio transborda 
Fazendo músicas 
Nas pedras.

Val Bernardino 
XXXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/11/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7123854
Classificação de conteúdo: seguro