Lá estava você
A vida displicente
Seguia passos incertos
Despreocupados
Coração em pausa
Não querendo disparar.
Apenas "versejar"
Um dia
Lá estava você
Coração vago cheio versos
Querendo rimar
Armar, beijar, sonhar
Ficamos felizes
De repente era tão fácil
O verso falar
Bastava começar
Um olhar, um tocar
E uma torrente
Construimos
Completamos
Nos demos
Nos amamos
...